
1.Falafels – pour 2 personnes
- 400g de pois chiches
- Cumin
- Persil
- 1 échalotte
- Sel & poivre
- Egoutter les pois chiches, émincer le persil et l’échalotte
- Réduire les échalottes en purée et y ajouter le persil, le cumin et assaisonner
- Former des boules et les faire dorer dans un filet d’huile dans une poêle
2.Bagels
- Pain à bagel
- Philadelphia
- Pastrami
- Avocat
- Tomate
- Sel & poivre
- Etaler le Philadelphia sur le pain à bagel
- Ajouter l’avocat, les tomates et le pastrami
- Assaisonner à ton goût
3.Riz cantonais
- 100g de petits pois
- 100g de dès de jambon (ou autre)
- Riz
- 2 oeufs
- 1 c.à.s d’arôme maggi ou sauce soja
- Sel & poivre
- Cuire le riz, avec l’arôme maggi ou la sauce soja
- Pendant ce temps faire une omelette et la couper et petits morceaux
- Dans le riz ajouter tous les ingrédients et faire réchauffer dans le poêle pendant 2min
4.Soupe minestrone
- Macaronis courts
- 1 courgette
- Haricots blancs
- Poireaux
- Ail
- Bouquet garni
- Basilic
- Huile d’olive
- 1 tomate
- 1 carotte
- Bouillon de boeuf
- Sel & poivre
- Après avoir coupé en petit cubes, faites revenir tous les légumes dans un faitout à feu moyen pendant 5min. Ajouter les haricots blancs, l’ail, le basilic et le bouquet garni et mouillez avec le bouillon
- Saler & poivrer et faire cuire pendant 40min
- Et 10min avant le fin de cuisson ajouter les macaronis
Bon ap ! 🙂