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1.Falafels – pour 2 personnes

    1. Egoutter les pois chiches, émincer le persil et l’échalotte
    2. Réduire les échalottes en purée et y ajouter le persil, le cumin et assaisonner
    3. Former des boules et les faire dorer dans un filet d’huile dans une poêle

    2.Bagels

    1. Etaler le Philadelphia sur le pain à bagel
    2. Ajouter l’avocat, les tomates et le pastrami
    3. Assaisonner à ton goût

    3.Riz cantonais

    1. Cuire le riz, avec l’arôme maggi ou la sauce soja
    2. Pendant ce temps faire une omelette et la couper et petits morceaux
    3. Dans le riz ajouter tous les ingrédients et faire réchauffer dans le poêle pendant 2min

    4.Soupe minestrone

    1. Après avoir coupé en petit cubes, faites revenir tous les légumes dans un faitout à feu moyen pendant 5min. Ajouter les haricots blancs, l’ail, le basilic et le bouquet garni et mouillez avec le bouillon
    2. Saler & poivrer et faire cuire pendant 40min
    3. Et 10min avant le fin de cuisson ajouter les macaronis

    Bon ap ! 🙂