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PISSALADIÈREpour 2 personnes

  1. Dispose les anchois et olives, puis enfourne 15-20 min.
  2. Préchauffe le four à 200°C.
  3. Fais revenir les oignons avec l’huile, le thym, l’origan ou le persil, 30 min à feu doux.
  4. Étale la pâte et répartis les oignons dessus.

SALADE NICOISEpour 2 personnes

  1. Coupe les légumes et l’œuf.
  2. Mélange tous les ingrédients dans un saladier.
  3. Assaisonne avec huile, vinaigre, sel et poivre.

PAN BAGNAT pour 1 personne

  1. Coupe les légumes et l’œuf.
  2. Imbibe les pains d’huile et de vinaigre.
  3. Garnis avec les légumes, thon, anchois, olives et basilic.

SOCCA

  1. Préchauffe le four à 250°C avec une plaque dedans.
  2. Mélange la farine de pois chiche avec l’eau, l’huile, le sel et le poivre.
  3. Verse la pâte en fine couche sur la plaque chaude.
  4. Enfourne 10-15 minutes jusqu’à ce que ce soit doré.
  5. Sers chaud, coupé en morceaux.