Les Toquissimes, 5 grands chefs dans les (...)

Rubrique : ARCHIVES

Le CROUS de Nice-Toulon et la société La Recette Magique s’associent, tout au long de l’année universitaire 2009/2010, pour vous ouvrir les portes de la gastronomie, vous faire découvrir ses saveurs et ses subtilités.

Les chefs de cuisine du CROUS et leurs équipes vous proposeront une fois par mois un déjeuner gastronomique au prix d’un ticket de resto U (soit 2,90 € pour les étudiants), dans les restos :

- Nice centre (campus Droit - 5 avenue Robert Schuman – Nice)

- Montebello (campus Sciences – 96 avenue Valrose - Nice)

- Carlone (campus Lettres – 80 boulevard Edouard Herriot – Nice)

- Hélios (campus Polytech’ Nice Sophia - 2240 route des Lucioles – Biot)

- Coudon (campus universitaire – 657 avenue du 1er BIMP – La Garde)

Les déjeuners gastronomiques seront créés par quelques uns des plus grands chefs de la Côte d’Azur associés à La Recette Magique, en tenant compte des contraintes de fonctionnement habituel du CROUS.

1er RDV gourmand : mardi 13 octobre 2009, menu proposé par Frédéric GALLAND, chef du restaurant Parcours-Live à Falicon

2e RDV gourmand : mardi 3 novembre 2009, menu proposé par Yannick FAURIES, chef étoilé du restaurant Paris-Rome à Menton

3e RDV gourmand : mardi 1 décembre 2009, desserts proposés par Pascal LAC, chef de la pâtisserie Lac à Nice

4e RDV gourmand : mardi 2 février 2010, menu proposé par Benjamin BRUNO, chef du restaurant Le Diamant Noir à Nice

5e RDV gourmand : mars 2010, menu proposé par Christophe DUFAU, chef du restaurant Les Bacchanales à Vence

Et bon appétit bien sûr !!