1er RDV gourmand des "Toquissimes" - "Réveillon

Rubrique : Info Etudiants

Premier rendez-vous de l’année universitaire 2013-2014 pour l’opération culinaire du Crous de Nice Toulon, « Les Toquissimes ».

David Faure chef étoilé de la haute cuisine niçoise a concocté le menu gastronomique qui sera servi aux étudiants

le mardi 17 décembre 2013

dans les 7 resto U de l’académie de Nice et sera présent au resto U Hélios de Sophia Antipolis pendant le service.


Les étudiants dégusteront ce jour là un menu de fête sur le thème « Réveillon étoilé ».
- Maki de saumon fumé au raifort, pointe de citron vert et pain croustillant en entrée ;
- suivi d’une Fricassée de canard ou d’un Turbot des glaces avec tagliatelles forestière et fondue de poireaux au curry ;
- et en dessert des Pommes confites acidulées, crémeux de caramel au beurre salé et neige de pop corn.

Le déjeuner est proposé aux étudiants au tarif habituel de 3,15 euros.

Avec Les Toquissimes, le Crous de Nice-Toulon continue de mettre la gastronomie à la portée et à la bouche des étudiants.

Menu servi au :
- Resto U Montebello, 96 avenue Valrose à Nice (campus Valrose),
- Resto U Nice centre, 5 avenue Robert Schuman à Nice (campus Trotabas),
- Resto U Carlone, 80 boulevard Edouard Herriot à Nice
- Resto U Saint Jean d’Angély, 24 avenue des Diables Bleus à Nice
- Resto U Hélios, 2240 route des Lucioles à Biot (campus STIC)
- Resto U Skema, 60 rue Dostoïevski à Sophia Antipolis
- Resto U Coudon, 657 avenue du 1er BIMP à La Garde

Plus d’informations
sur www.crous-nice.fr
et sur www.facebook.com/LesToquissimes